Fútbol. El próximo juego será contra Manchester City.

Luis Díaz fue titular, jugó 73 minutos y anotó gol en la victoria 5-1 del Liverpool en casa del Sparta Praga de República Checa, en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League.

Alexis Mac Allister abrió el marcador para los ingleses al minuto 6 con un cobro desde el punto penal.

Darwin Núñez (25') marcó el segundo con un derechazo de media distancia.

Y el mismo uruguayo consiguió el tercero con otro golazo antes de finalizar el primer tiempo (45'+3').

Los locales lograron descontar iniciando la etapa complementaria con un autogol de Conor Bradley (46')

Al minuto 53 apareció el colombiano. Dentro del área recibió un pase de Harvey Elliott y antes de que lo cerrara un defensor definió con un puntazo.

Esta fue su tercera anotación esta temporada en la Europa League y la undécima con el conjunto británico en todas las competiciones.

El mediocampista húngaro Dominik Szoboszlai (90'+4') cerró la cuenta para el Liverpool, que dio un gran paso para la clasificación a los cuartos de final.

El juego de vuelta será el próximo jueves. Antes, el domingo, Liverpool tendrá un duelo clave para el título de la Premier League frente al Manchester City.