Argentina. Segundo gol consecutivo del cordobés.

Miguel Ángel Borja abrió el marcador para River Plate en el triunfo 2-0 contra Barracas Central, en la segunda jornada de la Copa de la Liga de Argentina.

El cordobés lleva dos goles en dos fechas, luego de marcar el pasado domingo en el Monumental en el empate 1-1 ante Argentinos Juniors.

Tras un primer tiempo cerrado en el duelo disputado en el estadio de Lanús, Borja marcó al minuto 71 con un golpe de cabeza después de un tiro libre cobrado por Ezequiel Barco.

El segundo tanto del equipo dirigido por Martín Demichelis lo anotó el juvenil Agustín Ruberto (81), de 18 años y Botín de Oro en el Mundial Sub-17 de Indonesia-2023, con un derechazo cruzado que sentenció el duelo ante el 'Guapo', dirigido por el DT uruguayo Alejandro Orfila.

River se ubica cuarto en el Grupo A con 4 puntos, dos menos que el líder Independiente, que ganó 1-0 en casa de Vélez Sarsfield con Carlos Tévez como entrenador.

Vélez será el próximo oponente de River, el domingo desde las 5:15 p.m.