Colombia. Roger Martínez también anotó.

Con dos goles colombianos, Racing venció 3-0 a Tigre en la segunda fecha de la Copa de la Liga del fútbol de Argentina.

La gran figura del compromiso fue el antioqueño Juan Fernando Quintero, quien lideró al equipo de Avellaneda con asistencias, gol y lujos.

El primero de La Academia fue al minuto 4 a través del mediocampista Agustín Almendra.

El segundo tanto fue de otro colombiano, el cartagenero Roger Martínez, quien anotó al minuto 10 con un cabezazo tras un centro de Quintero desde el tiro de esquina.

Juanfer cerró la cuenta a los 70’, cuando recibió el balón al borde del área y lo ajustó con un zurdazo al palo de la mano izquierda del portero.

Racing sumó sus tres primeros puntos, después de perder 0-1 como local en el debut frente a Unión de Santa Fe.

El próximo juego de Racing será el lunes en casa de Estudiantes de La Plata, que este miércoles presentó al vallecaucano Edwin Cetré.

(Lea: “El 'mondacazo' no puede faltar”: Cetré sobre los penales en Estudiantes)