Futsal. El conjunto barranquillero eliminó a Gremio Samario

El objetivo se cumplió: el club Barranquilleros FS derrotó 4-2 a Gremio Samario en el Coliseo Sugar Baby y avanzó a los cuartos de final de la Liga Colombiana de Fútbol Sala.

Hubo que esperar hasta el minuto 15, cuando Brayan Guette en una jugada individual entró al área y envió la pelota con un remate al ángulo.

Y con el marco de ese entusiasmo llegó el segundo gol en la acción siguiente. Esta vez fue José Quiroz el que puso el 2-0.

En el segundo tiempo, Gremio Samario planteó un juego más ofensivo y puso en funcionamiento el quinto jugador de campo. Sin embargo, al minuto 8 Barranquilleros logró recuperar un balón y con el arco sin portero, Angellot Caro, con mucha precisión desde su campo, la embocó para marcar el tercero.

Un minuto más tarde, el conjunto visitante consiguió el descuento con Elian Ávila.

Con los samarios volcados al ataque, nuevamente Barranquilleros recuperó el balón y Caro puso el 4-1.

Finalizando el juego, Gremio descontó por intermedio de Dylan Munive.

La victoria clasifica a Barranquilleros a la fase de cuartos de final, esperando su rival entre Real Antioquia, actual campeón de la liga, y el equipo del Carmen de Viboral.