Atlántico. El jueves se definirán los semifinalistas.

Con la clasificación de Sporting Football Club y Colombia Sport quedaron definidos los 16 equipos que jugarán los cuartos de final de la categoría Sub-15 de la Copa Premium, torneo que organiza la Liga de Fútbol del Atlántico.

Sporting aseguró su cupo con una victoria 2-0 contra Promesas del Futuro, gracias a los goles de Faber Fernández y Ronald Ríos.

De esta forma terminó segundo del Grupo B con 9 puntos, a tres del líder Jaguares de Córdoba. Ahora se medirá en un duelo de eliminación directa contra Killa Fútbol Club, que fue el mejor de la zona C.

Por su parte, Colombia Sport en el cierre de la primera ronda le ganó 2-0 al Real Cartagena en el Estadio Moderno, llegó a 10 unidades y desplazó a los bolivarenses del primer lugar de la zona D. Jhaider Julio y Jesús Arroyo anotaron.

Ahora se vendrá un duelo entre hermanos, ya que la escuela Colombia Sport participó con dos equipos en esta categoría, los dos avanzaron y se enfrentarán por el paso a semifinales.