Baloncesto. Los barranquilleros le ganaron 75-48 a Corsarios

Parece que a los Titanes de Barranquilla no hay quien los detenga. El quinteto que dirige Tomás Díaz venció 75-48 a Corsarios de Cartagena, en el Coliseo Elías Chegwin, y ya tiene récord de 11-0 en la Liga Colombiana de Baloncesto.

El marcador que dejó el primer cuarto del juego ya mostraba que los hexacampeones venían a arrasar. Hicieron 18 puntos, mientras que los rivales solo anotaron 3 unidades.

36-16 era la distancia en el descanso del juego que se disputó en Barranquilla, debido a que Corsarios no tiene habilitada la duela de Cartagena para esta temporada.

25 puntos en el tercer episodio y una ventaja de 61-29 certificaron la derrota para los Corsarios, que terminaron sufriendo una paliza de 27 unidades de diferencia.

El panameño Ernesto Oglivie fue el más destacado en Titanes, anotando 32 puntos y agarrando 11 rebotes. Lo secundó Jonathan Rodríguez con 20 unidades.

Hoy se repetirá el duelo entre barranquilleros y cartageneros en el Coliseo Elías Chegwin, desde las 8:10 p.m.