Baloncesto. Los hexacampeones tienen récord de 9-0

Por Luis Guerra Salcedo (@lfguerra04)

Los Titanes de Barranquilla protagonizaron una importante paliza 101-77 sobre los Tigrillos de Antioquia, en el estadio de la Universidad de Medellín.

Aunque los primeros dos cuartos fueron relativamente parejos, terminando con ventaja 52-43 para los hexacampeones colombianos, la defensa de los dirigidos por Tomás Díaz apareció en todo su esplendor en el tercer y cuarto episodio.

Los Tigrillos solo hiceron 36 puntos en 24 minutos, mientras que Titanes sumó 49, por lo que paliza se refrendó en la pizarra.

En Titanes el más destacado fue el venezolano Yohanner Sifontes, quien anotó 24 puntos, agarró cinco rebotes y repartió siete asistencias. El panameño Ernesto Oglivie y el puertorriqueño Jonathan Rodríguez hicieron 23 unidades cada uno.

Con esta victoria el quinteto barranquillero tiene récord de 9-0, con 18 puntos. Tigrillos es cuarto en el grupo con dos victorias y siete caídas.

Hoy vuelven a jugar en la duela de la Universidad de Medellín desde las 3:10 p.m.