Tenis. Esperan rivales en cuartos de final.

Por: Isaac Barrios Martínez.

La pareja colombiana conformado por Juan Sebastián Cabal y Robert Farah debutó con triunfo en el ATP 250 de Doha, Catar, en la modalidad de dobles.

Los colombianos, situados en la posición número tres del ranking, pero que son los primeros preclasificados en el torneo asiático, derrotaron en set corridos con parciales 6-3 y 6-2 al equipo compuesto por el catarí Mubarak Shannan y el marroquí Malek Jairi en 59 minutos.

Ahora los dos veces ganadores de Grand Slam esperan en los cuartos de final del campeonato a los vencedores del encuentro entre la pareja del georgiano Nikoloz Basilashvili y el kazajo Aleksandr Búblik contra el danés Frederik Nielsen y el alemán Tim Puetz, quienes se enfrentarán el martes.

Otro colombiano

El santandereano Daniel Elahi Galán inició su participación en el ATP 250 de Santiago, en Chile, con una victoria frente al germano Daniel Altmaier.

El bumangués se impuso con parciales de 7-6, 3-6 y 7-5 en dos horas y 25 minutos de un apretado encuentro.

En los octavos de final del certamen sudamericano jugará ante el español Pablo Andújar, tercer preclasificado y número 55 del mundo. El choque será el próximo miércoles.