Calificación del usuario: 0  / 5

Estrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivas

España. Su último tanto había sido contra el Atlético de Madrid.

El futbolista colombiano Radamel Falcao García volvió al gol con Rayo Vallecano en LaLiga de España después de 11 meses y 12 días.

'El Tigre' entró al minuto 80 y al 90'+12' anotó de penal en el empate 2-2 contra Mallorca, lo que le permitió al equipo local rescatar un punto.

El atacante samario no marcaba en el campeonato español desde el 18 de octubre de 2022, cuando también le convirtió desde el punto blanco al Atlético Madrid.

Su siguiente gol fue el 19 de noviembre de 2022 con la Selección Colombia en un amistoso frente a Paraguay.

Álvaro García había adelantado al Rayo al minuto 4. El cuadro visitante remontó con anotaciones de Vedat Muriqui (44’) y Antonio Sánchez (59’).

El Rayo tiene 12 puntos en la Liga. En la próxima fecha visitará al Sevilla, el sábado a las 2:00 p.m.

Real Madrid es líder con 20 unidades, una más que Barcelona. El 28 de octubre se enfrentarán.