Consiguió su cupo en la ciudad de Cali.

La selección Atlántico de polo acuático clasificó a los XXI Juegos Deportivos Nacionales Bolívar 2019, convirtiéndose en el segundo equipo del departamento que en deportes de conjunto logra un cupo en estas justas atléticas.

La delegación atlanticense aseguró un lugar tras ubicarse en el quinto lugar entre 8 clasificados en el Campeonato Nacional Interligas que se realizó en Cali.

El primer y segundo puesto se lo repartieron Valle del Cauca y Antioquia. Los otros clasificados son Tolima, Santander, Norte de Santander, Risaralda y Cauca.

La Selección Atlántico de polo acuático, dirigida por Mauricio Conde, consiguió su tiquete venciendo 15x8 a Norte de Santander; cayó 2x10 ante Valle del Cauca, le ganó 17x7 a Risaralda y en la disputa por el quinto lugar venció nuevamente a Norte 15x4.