Fue el único ganador en el inicio de la fase definitiva.

Con cuatro partidos se dio inicio este lunes a la fase final del Torneo Nacional Prejuvenil de fútbol, en los municipios de Puerto Colombia y Malambo. El gran vencedor de la jornada fue el local Atlántico, ya que fue el único que pudo sumar tres puntos pues los otros tres encuentros terminaron empatados.

Luego de un primer tiempo sin anotaciones ante Caldas en Bomboná (Malambo), el equipo dirigido por el exfutbolista Ever Salas salió con más determinación en el segundo tiempo y a los 12 segundos abrió el marcador por medio del atacante Ferlis García.

El mismo delantero, al minuto 25, lograría el segundo gol para asegurar el triunfo 2-0 de los atlanticenses, que ahora se alistan para jugar este martes frente a Valle del Cauca.

Los vallecaucanos empataron a dos tantos contra Bolívar, en el estadio Lulio González, de Puerto Colombia. Los del Pacífico estuvieron arriba 2-0 con un doblete de Dilan Borrero, el segundo de penal. Pero los bolivarenses se recuperaron y lograron emparejar el resultado gracias a Jhon Meléndez 72’ y Wilson Tilbe.

Atlántico lidera el Grupo A con tres unidades, seguido por Valle (1), Bolívar (1) y Caldas (0).

Grupo B
La jornada comenzó en Puerto Colombia con el duelo entre Tolima y Bogotá, que igualaron 1-1 en duelo correspondiente al Grupo B. Por los tolimenses abrió el marcador Juan Alegría, mientras que Mateo Martínez anotó para los de la capital de la República.

En el otro compromiso de esa zona, Antioquia y Madalena protagonizaron un vibrante 2-2 en el que los magdalenenses se pusieron en ventaja. Después los antioqueños empataron y pasaron de largo con las anotaciones de Marlon Torres y Juan Pablo Valencia. Pablo Cansario determinó la paridad definitiva para que todas las selecciones de esta llave queden con un punto.