El director de Indeportes recibió a Luis Triviño, Shanee Torres y Sirena Rowe.

Los campeones panamericanos de karate, Shanee Torres Doncell y Luis Triviño Mendez, además de la campeona nacional de natación, Serena Rowe Cervantes, visitaron al director de Indeportes, Enrique Vengoechea González, para ofrecerle sus medallas de oro y agradecer el respaldo que este organismo les ofrece a través de la iniciativa de estímulos del programa Deportista Apoyado al cual pertenecen.

El fin de semana anterior, Shanee (-68 kgs) y Luis  (-67 kgs) lograron para Colombia títulos en el Panamericano de Karate Do en Curazao.

Shanee venció en la final a la mexicana Ana Isabel Mendoza, quien fue descalificada por rehuir del combate. Por su parte, Triviño superó al venezolano Andrés Madera.

Entre tanto, Sirena obtuvo oro en los 50 metros mariposa del Campeonato Nacional de Natación categoría mayores en Cúcuta. La joven, residente en Estados Unidos, viaja este jueves al país norteamericano.