Ciclismo. Joel Suter es el nuevo líder de la carrera.

El pedalista Fernando Gaviria se adjudicó la segunda etapa del Tour du Limousin, logrando así su quinta victoria individual en este 2020.

Gaviria, quien en el día de hoy se encuentra cumpliendo 26 años, logró vencer en la jornada luego de superar los 173 kilómetros entre el Departamentale de Rouffiac y Grand Etang de Saint- Esteph, en Francia.

El ciclista del Team UAE Emirates venció en el sprint final al suizo Joel Suter, quien es el nuevo líder de la carrera, y al francés Kevin Ledaois, tras cruzar la meta con un tiempo de 4 horas, 13 minutos y 18 segundos.

La competencia ciclista continuará este jueves con la tercera y penúltima etapa, la cual tiene un recorrido de 177 kilómetros entre Ussac y Chamberet.

La general la domina Suter con un tiempo de 8 horas, 43 minutos y 45 segundos. El italiano Luca Wackermann tiene el mismo tiempo y es segundo, mientras que Kevin Ledanois está a 7 segundos del liderato.