Baloncesto. Sigue en carrera por su cuarto título.

Titanes de Barranquilla derrotó 105-68 a Búcaros y se convirtió en el primer equipo clasificado a las semifinales de la Liga de Baloncesto de Colombia.

El actual tricampeón se metió entre los cuatro mejores por cuarto año seguido luego de imponerse en los dos duelos de la serie de cuartos de final, que se disputaron en el Coliseo Evangelista Mora, de la ciudad de Cali.

A diferencia del juego anterior, el quinteto dirigido por Tomás Díaz en esta ocasión no le dio ventajas a su rival en el inicio y ganó el primer cuarto por 26-11. El segundo se lo llevó por 23-19.

El tercero fue el más apretado y finalizó 28-28. Y en el último los barranquilleros terminaron de liquidar con contundente 28-10.

El puertorriqueño Jhonatan Rodríguez fue el máximo encestador del encuentro con 27 puntos. Además, aportó 5 asistencias y 8 rebotes.

En puntos también se destacaron el argentino Selem Safar (20) y el bolivarense Tony Trocha (18).

Titanes sigue con su invicto en el campeonato y ya acumula 11 victorias de 11 posibles.