VOLEIBOL. La Unicosta volverá a jugar el sábado.

La Universidad de la Costa realizó una gran presentación en el Coliseo Cayetano Cañizares, en Bogotá, y superó 3-1 a la Universidad del Quindío en la sexta jornada de la Superliga de Voleibol de Colombia.

Esta es la tercera victoria que consigue la Unicosta en el certamen. Antes había superado 3-2 a Univalle, en su debut, y 3-1 a la Universidad Industrial de Santander.

Las dirigidas por José ‘Pepe’ Pagano ganaron 25-21 el primer set. En el segundo las quindianas opusieron más resistencias, pero terminaron cayendo 25-23.

El tercero fue muy apretado y los dos equipos estuvieron cerca de ganar. Sin embargo, fueron las ‘cafeteras’ las que se lo llevaron por 27-25 para seguir con vida en el compromiso.

En el cuarto periodo las barranquilleras volvieron a demostrar todo su poderío para imponerse 25-20 y liquidar el encuentro.

Unicosta, que ahora tiene 3 victorias y 3 derrotas, tendrá su séptimo compromiso el sábado a la 1 p.m. contra la Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, duelo clave para seguir en la zona de clasificación a los playoffs.