Colombia. El equipo lleva nueve partidos sin perder.

Barranquilla FC sigue con su buen momento en el Torneo de la Segunda División del Fútbol Colombiano. Este martes empató 1-1 en su visita al Cortuluá, en juego correspondiente a la sexta fecha.

El cuadro local empezó ganando al minuto 19 con un gol de Johan Gamboa, quien aprovechó un rebote dentro del área para definir de derecha.

Pero el conjunto visitante no bajó los brazos y alcanzó la igualdad antes de finalizar el primer tiempo.

Al minuto 34, Carlos Cantillo lanzó un pase para Stiwart Acuña, quien quedó de frente ante el arquero y lo ‘bañó’ con calidad.

Este es el octavo gol que marca este año el sobrino de Emerson ‘Piojo’ Acuña, mientras que Cantillo completó 6 asistencias.

Barranquilla se mantiene segundo con 12 puntos, tres menos que el líder Fortaleza. Cortuluá tiene 9.

El conjunto dirigido por el técnico Nelson ‘Rolo’ Flórez completó 9 partidos sin perder. 6 de esos encuentros han sido como visitante.

El elenco ‘currambero’ el próximo lunes recibirá al Bogotá FC a las 3:30 p.m.