Inglaterra. El resultado no le sirve mucho a ninguno de los dos clubes.

El Tottenham igualó 1-1 con el Manchester United en condición de local por la fecha 30 de la Liga Premier del fútbol inglés.

El defensor colombiano Davinson Sánchez fue titular en el equipo que dirige José Mourinho y jugó todo el partido.

La primera anotación del encuentro llegó al minuto 27, después de una gran jugada individual del holandés Steven Bergwijn, quien se llevó a varios rivales en velocidad y sacó un remate potente de derecha que se metió en el arco con complicidad del arquero David De Gea, quien no pudo controlar el balón.

El empate para el visitante vino en los minutos finales, luego de que el portugués Bruno Fernández transformara en gol un penal al 81'.

De esta manera, los 'Spurs' son octavos momentáneamente con 42 puntos, a 6 del Chelsea que es cuarto y último clasificado a la Champions. El United es quinto con 45 unidades, por lo que la igualdad en este regreso de la Premier League no beneficia mucho a ninguno de los dos clubes.