Colombia. Partido caliente en la capital de Magdalena.

Nuevamente se presentaron disturbios en el estadio Sierra Nevada, de Santa Marta. Esta vez por peleas entre hinchas del Real Cartagena, durante el partido que el equipo empató 2-2 ante Unión Magdalena en el Torneo de la Segunda División del Fútbol Colombiano.

El juego fue suspendido un largo rato por los incidentes que se presentaron en la tribuna en la que estaban los fanáticos del conjunto visitante.

Un aficionado tuvo que ser llevado a un hospital de la ciudad de Santa Marta tras ser agredido con arma blanca.

Ya en lo deportivo, Real desaprovechó una ventaja de dos goles y no pudo asegurar la victoria.

Al minuto 26 abrió el marcador con un gol de Miguel Ángel Murillo, quien aprovechó un rechazo del arquero tras un suave remate de Teófilo Gutiérrez.

Teo, al 44’, dio la asistencia para que Brayan Lucumí anotara el segundo para la visita.

El cuadro del Magdalena logró igualar en la etapa complementaria con anotaciones de Santiago Gómez y Andrés Carreño.

Teófilo jugó su segundo partido con el Real, actuando 71 minutos, mientras que Luis ‘El Chino’ Sandoval hizo su debut al ingresar al 78’.

Real Cartagena es cuarto con 12 puntos, mientras que el Unión tiene 10 unidades.