INGLATERRA. Brentford será el próximo rival del equipo rojo.

Luis Díaz jugó 81 minutos y marcó el segundo del Liverpool en la victoria 3-1 ante Burnley, en la fecha 24 de la Liga Premier del fútbol inglés.

Liverpool lidera el campeonato con 54 puntos. Manchester City, con un doblete de Erling Haaland, derrotó 2-0 al Everton y es segundo con 52. El City tiene un partido menos.

El cuadro celeste de Manchester le metió presión al conjunto rojo, pues le había quitado el primer lugar, pero los dirigidos por Jurgen Klopp lo recuperaron con su victoria en Anfield.

Pero no fue fácil. Fue sufrido. El portugués Diogo Jota abrió el marcador (31').

Sin embargo, los visitantes igualaron antes del descanso con un tanto de Dara O'Shea (45').

Entonces apareció Lucho para desequilibrar el resultado con un tanto de cabeza (52'), tras un pase de Harvey Elliott.

El mismo Elliott lanzó otro centro para que el uruguayo Darwin Núñez (79') metiera un tremendo cabezazo que aseguró el triunfo.

Brentford será el próximo oponente del Liverpool, el sábado 17 de febrero (7:30 p.m.).