Inglaterra. El equipo rojo lidera el campeonato.

Luis Díaz ingresó al minuto 67 en la victoria 2-0 del Liverpool en casa del Burnley, en la fecha 19 de la Liga Premier del fútbol inglés.

El delantero uruguayo Darwin Núñez abrió el marcador para el conjunto visitante al minuto 6 del primer tiempo.

El conjunto rojo tuvo varias opciones para ampliar el marcador, incluso Díaz contó con una, en un remate de derecha dentro del área que tapó el arquero local.

Pero solo hasta el minuto 90 pudo anotar el segundo, en una acción en la que Díaz se estaba enredando y resolvió habilitando de taco a Diogo Jota, el portugués eludió a un rival y de zurda marcó para asegurar la victoria en el famoso ‘Boxing Day’.

Liverpool lidera la Premier League con 42 puntos. Arsenal, que tiene 40, el jueves recibirá al West Ham.

Liverpool volverá a jugar el 1 de enero, cuando será local frente al Newcastle.