Colombia. Tres goles en los dos últimos partidos ha marcado.

Otro delantero de apellido Bacca comienza a llamar la atención con sus goles. Miller, sobrino del gran Carlos Bacca, se lució este martes con un doblete para el triunfo 3-1 del Barranquilla FC ante Unión Magdalena en Santa Marta.

El partido se jugó en el estadio Sierra Nevada, por la cuarta fecha del Torneo de la Segunda División del Fútbol Colombiano.

Miller Joel abrió el marcador al minuto 11. Un pase de Sebastián Caballero se desvió en un rival, el joven delantero tomó la pelota y entrando al área sacó un derechazo que se metió cerca del ángulo superior derecho.

Al 57’ marcó el 2-0 al solo poner su pie izquierdo para mandar a guardar un centro de Fernando Caicedo.

Es el primer doblete como profesional para el atacante de 20 años de edad. Venía de anotar el sábado en el 2-2 frente a Leones.

El conjunto local descontó al minuto 64 con una anotación de Jannenson Sarmiento.

Pero el cuadro visitante no permitió el empate y liquidó el compromiso al 77’ con un golazo de Marlon Brandon Carabalí

Barranquilla ahora tiene 5 puntos, dos menos que el Unión. El próximo lunes visitará al Boca Juniors de Cali (4:00 p.m.).