Atlántico. Jaguares sigue en el primer lugar.

Metrostar y Junior se enfrentaron este sábado en el municipio de Candelaria, en un partido en el que estaba en disputa el segundo puesto del Grupo A de la Copa Premium.

Metrostar, que había llegado al cotejo tercero detrás de su rival, dio la gran sorpresa al propinarle una goleada 5-2 al encopetado conjunto barranquillero.

En un estadio municipal lleno, en el que muchos aficionados asistieron con camisetas de Junior, pero apoyando a Metrostar, el equipo local abrió el marcador al minuto 16 con un gol de Carlos Daza, quien solo tuvo que empujar al fondo de la red un balón enviado por Aimer Concha.

El mismo Concha anotó el segundo al 23’ con un cobro de tiro libre. Eliécer Orozco, de penal, marcó el tercero al 56’.

Dos minutos después descontó Jonás Mejía con un toque sutil al palo izquierdo del guardameta.

El cuadro de casa se lanzó otra vez al ataque y anotó el 4-1 al 80’ a través de Neil Pabón, quien le ganó en velocidad a los defensores y remató con su pie derecho; el arquero atajó y en el rebote el atacante volvió a ser más rápido que los zagueros para mandar la pelota al fondo de la red.

Mejía, de penal, descontó nuevamente al 87’. Pero Manuel Guerra liquidó el compromiso en el tiempo adicional con un derechazo que clavó al ángulo superior derecho.

Luego de este encuentro de la fecha 7 del campeonato que organiza la Liga de Fútbol del Atlántico, Metrostar quedó segundo en el Grupo A con 11 puntos, dos más que Junior. Jaguares de Córdoba es líder con 16.

Real Cartagena Sub-19 es cuarto con 8. Luego se ubican Real Cartagena Sub-20 (5) y Costa Azul (2).