Ciclismo. Buena carrera del colombiano.

El ciclista colombiano Nairo Quintana fue cuarto en el GP Industria & Artigianato que se disputó en Italia. El belga Mauri Vansevenant fue el ganador.

El neerlandés Bauke Mollema y el español Mikel Landa completaron el podio en la 43 edición de esta carrera que tuvo salida y llegada en la localidad de Larciano, con un recorrido de 193.4 kilómetros.

Vansevenant, una de las joyas del ciclismo belga, ya avisó el pasado miércoles en Laigueglia con un meritorio tercer puesto; y en Larciano volvió a meterse en la escapada definitiva con los mejores del pelotón para imponerse por delante del neerlandés Bauke Mollema (Trek), del español Mikel Landa (Bahrain Victorious) y el colombiano Nairo Quintana (Arkea Samsic), todos en un tiempo de 4h.26 .26.

Mauri Vansevenant, hijo del exciclista profesional Wim Vansevenant, célebre por llegar último en tres ediciones consecutivas del Tour de Francia, fue uno de los fichajes de futuro del Deceuninck, y debe su nombre a Melchor Mauri, admirado por su padre. Alcanzó ante corredores de gran nivel su primera victoria en la élite.