Baloncesto. El quinteto tiene récord de 3-0 en la Liga.

Los Titanes de Barranquilla siguen invictos en la Liga Colombiana de Baloncesto, luego de vencer 80-75 a los Búcaros de Bucaramanga, en el Coliseo Elías Chegwin.

Ante la baja de Federico Aguerre por una lesión, el quinteto que dirige Tomás Díaz contó con el debut del panameño Josimar Ayarza, quien ya fue campeón con el club.

Con 14 puntos el panameño fue uno de los más destacados del juego en Barranquilla. No obstante, el que se llevó todas las luces fue el samario Soren De Luque.

El ala-pívot anotó 25 puntos, tomó seis rebotes y repartió tres asistencias, siendo la figura de la noche ante Búcaros.

La visita no fue un rival sencillo para los barranquilleros, sobre todo después del tercer cuarto, cuando el marcador era favorable por solo un punto para Titanes.

Pero en el último cuarto el recién llegado José Defelippo aportó siete unidades que sirvieron para sentenciar el juego para los locales, que tienen récord de 3-0.

Hoy Titanes y Búcaros se volverán a medir en el Coliseo Elías Chegwin desde las 8:30 p.m.