Calificación del usuario: 0  / 5

Estrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivas

Bucaramanga. Argentina lidera la fase final.

Por: Isaac Barrios.

La selección Colombia sub-23 de fútbol inició con un empate 1-1 frente a Brasil su participación en el cuadrangular final del torneo Preolímpico. El partido se disputó en el estadio Alfonso López, de la ciudad de Bucaramanga.

Los goles del encuentro fueron obra de Edwuin Cetré para la tricolor y de Matheus Cunha para la 'verdeamarela'.

La actual campeona olímpica empezó controlando el partido y género peligro en el arco de Esteban Ruiz. Pero fue la Selección dirigida por Arturo Reyes la que tuvo la primera oportunidad del partido, luego de un disparo que por poco se mete en el arco de Brasil.

Luego vino la alegría colombiana. En el minuto 27, Nicolás Benedetti lanzó un centro desde el costado izquierdo, el cual llegó a la cabeza del jugador de Junior, Edwuin Cetré, quién empujó la pelota sin dejar chances al arquero de Brasil para anotar el 1-0 parcial.

En el segundo tiempo vino el empate de Brasil. Al minuto 74 un zapatazo de Matheus Cunha desde afuera del área dejó sin chances al portero local.

Otro resultado

En el inicio del cuadrangular final, la selección Argentina venció 3-2 a su similar de Uruguay en el estadio Alfonso López.

Los goles del encuentro fueron obra de Alexis Mac Allister, por partida doble, y de Fausto Vera para la 'Albiceleste', mientras que Ignacio Ramírez y Matías Arezo marcaron para la 'Celeste'.

El grupo lo lidera Argentina con 3 puntos, seguido de Colombia y Brasil, ambos con 1.

El jueves se disputará la segunda fecha. Brasil enfrentará a Uruguay (6 p.m.) y Colombia se medirá ante Argentina (8:30 p.m.).