Calificación del usuario: 0  / 5

Estrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivas

Brasil. Primer tanto del colombiano con el club paulista.

James Rodríguez tuvo una extraña noche este miércoles. Fue titular con Sao Paulo, falló un penal, anotó su primer gol con el club brasileño y fue elegido como el mejor jugador de su equipo, que perdió 1-2 contra Fortaleza en el estadio Morumbí.

El cuadro visitante comenzó ganando al minuto 16 con una anotación de José Welison.

James tuvo la oportunidad de igualar al 20’, pero falló un penal. Cobró al palo izquierdo y el arquero João Ricardo lo atajó.

Este es el segundo penalti que erra Rodríguez con Sao Paulo, tras el que botó en la definición frente a la Liga Deportiva de Quito en los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Luego el colombiano estuvo cerca de anotar un golazo, al estrellar un tiro libre en el horizontal.

El que sí acertó desde el punto blanco fue Juan Martín Lucero, delantero argentino que marcó el 2-0 (53’).

James logró descontar al minuto 79, en una acción que aprovechó un mal despeje del portero, tomó el esférico y desde fuera del área sacó un zurdazo rasante. Fue el primer gol del mediocampista con el onceno paulista.

Luego de 23 fechas, Sao Paulo está en la casilla 13 del Brasileirao con 28 puntos, muy lejos de los 51 que tiene el líder Botafogo.

El cuadro tricolor ahora se alista para recibir el domingo a Flamengo en el partido de vuelta de la final de la Copa de Brasil, luego de ganar 1-0 en Río de Janeiro en el primer juego.