Calificación del usuario: 0  / 5

Estrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivas

Inglaterra. El guajiro salió con molestias.

Luis Díaz y Jhon Jáder Durán fueron protagonistas en la Liga Premier del fútbol inglés. Los dos colombianos anotaron para las victorias de sus respectivos equipos, en la segunda fecha del campeonato.

Díaz logró el empate parcial del Liverpool, que había empezado perdiendo ante el Bournemouth y terminó ganando 3-1.

También marcaron el egipcio Mohamed Salad y el portugués Diogo Jota. El ghanés Antoine Semenyo había adelantado a los visitantes en Anfield.

Sin embargo, la noticia preocupante es que el guajiro salió del campo con molestias al minuto 85.

Esta situación inquieta a su club y también a la Selección Colombia, que el próximo 7 de septiembre comenzará las Eliminatorias al Mundial de 2026 recibiendo a Venezuela en Barranquilla.

Entre tanto, este domingo otro hombre del seleccionado se destacó. Jhon Jáder Durán ingresó al minuto 74 y al 75 convirtió el cuarto gol en la victoria 4-0 del Aston Villa contra Everton en la Premier League.

Es el primer gol del futbolista de 19 años en el campeonato inglés y con su club, al que llegó a mediados de la temporada pasada.

El ex jugador del Envigado cerró la cuenta luego de las anotaciones del escocés John McGinn (18'), el brasileño Douglas Luiz (24' penal) y el jamaiquino Leon Bailey (51').