Preparación. Rangel marcó el primer gol en la era Suárez.

Un triunfo 1-0 en el primer partido y un empate 1-1 en el segundo registró Junior contra Barranquilla FC este miércoles en el estadio Metropolitano.

Estos juego hacen parte de la preparación antes de enfrentar al Tolima en la Superliga. También para lo que será la participación en la Liga del Fútbol Profesional Colombiano y la Copa Libertadores.

En el primer compromiso la victoria llegó gracias a un gol de penal convertido por el delantero Michael Rangel. Fue el primer tanto en la era de Luis Fernando Suárez, ya que en los amistosos contra la Selección Colombia Sub-20 finalizaron con triunfo 1-0 para la tricolor e igualdad 0-0.

El once titular inicial que dispuso el técnico Suárez la conformaron José Luis Chunga; David Murillo, Willer Ditta, Royscer Colpa, Germán Gutiérrez; James Sánchez, Sebastián Hernández; Fabián Sambueza, Roger Torres, Daniel Moreno; Michael Rangel.

En el duelo de fondo el elenco de la segunda división se adelantó en el marcador al minuto 2. Víctor Cantillo, al 10 del segundo tiempo, igualó el compromiso.

Ese equipo formó con Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Jefferson Gómez, Rafael Pérez, Gabriel Fuentes; Luis Narváez, Víctor Cantillo; Fredy Hinestroza, Teófilo Gutiérrez, Luis Díaz; Luis Carlos Ruiz.