Portugal. Matheus Uribe fue titular en los 'Dragones'.

Con un golazo de Luis Díaz, el Porto goleó 5-0 al Belenenses en condición de local por la fecha 30 y sigue comandando la Liga de Fútbol de Portugal.

El paisa Matheus Uribe fue titular con los 'Dragones' y jugó hasta los 77 minutos, mientras que el guajiro Luis Díaz fue suplente en el equipo dueño de casa e ingresó a los 72’. Por los lados de la visita, Mateo Casierra entró al minuto 64.

La primera anotación del compromiso fue obra de Tiquinho Soares, quien cabeceó un centro del brasileño Otavio y venció al arquero Herve Koffi.

La ventaja la amplió Moussa Marega a los 58’, después de recibir un pase del mexicano Jesús Corona y definir ante la salida del guardameta local con un remate de derecha.

A los 72' ingresó a la cancha el ex jugador de Junior. Y dos minutos después le cometieron un penal que Alex Tellez transformó en gol para establecer el 3-0.

Sobre los 82’, el juvenil Fabio Vieira, con un gran cobro de tiro libre, puso el 4-0.

Ya en el tiempo de adición vino el golazo de la noche. Luis Díaz galopó en ataque, se abrió espació en medio de los rivales y sacó un potente remate con su pierna diestra que se metió en el ángulo superior derecho del guardameta visitante. Este fue su quinto tanto en la Primeira Liga.

A falta de 4 jornadas, Porto es líder con 73 puntos, 6 más que su escolta Benfica, que venció 3-1 al Boavista 3-1.