Alemania. Es el título 30 de Liga para los 'Bávaros'.

El Bayern Múnich venció 1-0 en condición de visitante al Werder Bremen por la fecha 32 de la Bundesliga y se coronó campeón por octava vez consecutiva en la primera división de Alemania.

El único gol del encuentro fue obra del delantero polaco Robert Lewandowski al minuto 43 del primer tiempo.

En un partido donde el equipo visitante salió en busca de la victoria que le diera el título número 30 de Bundesliga, solo fue en la parte final de la etapa inicial cuando pudo encontrar el tanto del campeonato.

La jugada del gol vino al minuto 43, luego de un pase del defensor Jerome Boateng para el atacante Robert Lewandowski, quien controló en el área y con un derechazo venció al arquero Jiri Pavlenka.

Esta fue la anotación número 31 del jugador polaco en la presente Liga.

La visita terminó el encuentro con 10 jugadores, luego de que se fuera expulsado al minuto 80 el canadiense Alphonso Davies, por doble tarjeta amarilla.

El Bayern suma 76 puntos y le saca 10 de ventaja al Borussia Dortmund, club al que solo le quedan 9 unidades por disputar.

De esta manera, los 'Bávaros' igualan el récord de 8 títulos seguidos en las grandes ligas europeas que había impuesto la Juventus de Italia en 2019.