Brillante actuación del ex jugador de Junior.

Porto tenía complicado el partido en casa del Moreirense hasta que el técnico Sérgio Conceição decidió mandar el campo al futbolista colombiano Luis Díaz, quien ingresó con el juego empatado 2-2 y anotó un gol y dio una asistencia para el triunfo 4-2 en la fecha 16 de la Liga de Portugal.

El guajiro entró al minuto 59 por el antioqueño Matheus Uribe, que fue titular. Al minuto 72 desequilibró el encuentro con una definición atropellada dentro del área.

Y al 85 asistió al mexicano Jesús Corona, quien sacó un derechazo para marcar un golazo y asegurar la victoria.

Porto sumó 41 puntos y quedó a 4 del líder Benfica, que sufrió para vencer 2-1 como local a Desportivo Aves.

Díaz ya suma 10 goles y 5 asistencias en su primera temporada en Europa. En la Liga lusa suma 3 tantos en 13 compromisos.