Inglaterra. El club rojo volverá a jugar el domingo.

Luis Díaz abrió el marcador en la victoria 4-0 del Liverpool contra LASK Linz, en la penúltima fecha de la fase de grupos de la Europa League.

El guajiro fue titular y al minuto 56 fue reemplazado por otro sudamericano, el delantero uruguayo Darwin Núñez.

El colombiano marcó el 1-0 al minuto 12, en una jugada en la que abrió el balón a la derecha para Joe Gomez y después fue a buscar el centro al área, para conectar un cabezazo certero.

Sus últimos tantos han sido de cabeza, pues por esa misma vía le marcó un doblete a Brasil con la Selección Colombia en las Eliminatorias.

Díaz lleva dos goles en la Europa League esta temporada. El primero también se lo anotó al elenco de Austria.

Las otras anotaciones del conjunto rojo fueron convertidas por el neerlandés Cody Gakpo (15', 90'+2') y el egipcio Mohamed Salah (51' penal).

El club inglés, a falta de una jornada, aseguró la clasificación a los octavos de final al sumar 12 puntos, 4 más que Toulouse, que empató 0-0 con Union Saint-Gilloise.

Liverpool ahora se alista para recibir al Fulham el domingo (9:00 a.m.) por la fecha 14 de la Premier League.