Colombia. Marcó el primer gol de su equipo.

Con Luis Sandoval nuevamente como figura, Barranquilla FC sumó un empate 2-2 en su visita al Real Cartagena por la novena fecha de la Segunda División del Fútbol Colombiano.

‘El Chino’ anotó el primer gol y le cometieron el penal del segundo tanto en el juego disputado en el estadio Jaime Morón, en la capital de Bolívar.

Esto le valió para ser elegido figura del encuentro por los periodistas que estuvieron en la transmisión de Win Sports.

Lo más llamativo es que Sandoval con el técnico Arturo Reyes ahora venido actuando como mediocampista y no como centrodelantero.

Y el primero fue un golazo, un zurdazo del soledeño que pegó en el horizontal y se metió en el arco para el 1-0 al minuto 6.

El delantero de 23 años de edad lleva 3 goles en 8 partidos desde que regresó al Barranquilla este semestre.

Daniel Pedrozo igualó para el conjunto local al minuto 9.

Al 28’ el malambero Leider Berdugo, de penal, marcó el 2-1 para los visitantes, luego de una falta dentro del área que le cometieron a Sandoval.

Al cuadro barranquillero se le escapó la victoria al minuto 88, cuando Leider Robledo igualó para los cartageneros, que son últimos con 5 puntos.

Barranquilla es quinto con 13 puntos, a 6 del líder Deportes Quindío. El próximo sábado (5:00 p.m.) será local contra Atlético Huila.