Colombia. En la próxima jornada recibirá al Real Cartagena.

Barranquilla FC empató 0-0 en casa del Atlético Huila por la fecha 2 del Torneo de la Segunda División del balompié colombiano.

El punto terminó siendo heroico, ya que el equipo barranquillero jugó con 9 futbolistas desde el minuto 56.

Al 50’ sufrió la expulsión del volante Jhon Vélez y apenas 6 minutos después el que vio la roja fue el defensor Howel Mena. Sus compañeros redoblaron esfuerzos y lograron sacar el arco en cero.

Y para no recibir goles fue clave un debutante, Cristian Santander, arquero de Puerto Asís, (Putumayo) que hizo su estreno oficial como profesional a los 18 años.

En el estadio Guillermo Plazas Alcid también disputaron su primer juego los mediocampistas Jhonier Guerrero y Jhon Navia.

Barranquilla, que hasta ahora solo ha disputado un encuentro, en la tercera jornada recibirá al Real Cartagena, el sábado 5 de febrero a las 6:10 p.m.