Colombia. En la próxima fecha tendrá el clásico contra Independiente.

En un partido disputado en el Coliseo Municipal de Ciénaga, Barranquilleros Futsal logró quedarse con sus primeros 3 puntos al derrotar 3x2 a Caimanes del Magdalena, en la jornada de apertura de la Liga de Fútbol Sala de Colombia.

El encuentro contó con buena presencia de público, incluyendo seguidores que se trasladaron de Barranquilla a apoyar al club del Atlántico.

Las acciones fueron de parte y parte al inicio del partido y el local se fue adelante en el marcador.

El visitante reaccionó y llegó al empate con un gol de José Zabalsa, un sub 20 talentoso y ya con experiencia en certámenes nacionales. Con la igualdad 1-1 se fueron al camerino para el descanso.

Para la segunda parte, Barranquilleros entró con más decisión y control del juego, por lo que llegaron los tantos de su goleador Braider Vásquez y Javier Villegas.

El quinteto caimanero descontó a falta de 30 segundos para el pitazo final, pero los atlanticenses lograron mantener la victoria.

El equipo currambero, que es dirigido por el estratega venezolano Edwin Belloso, se ubica en el primer lugar del grupo D junto a Independiente Barranquilla, que derrotó 1-0 a Inter Cartagena.

Precisamente Independiente será el próximo rival en la segunda fecha, en un clásico por el liderato que se jugará en el Coliseo Sugar Baby Rojas.