Goleada sobre el Valledupar para seguir en los primeros lugares.

Barranquilla FC ratificó su gran momento con un nuevo triunfo en el Torneo de la Segunda División del Fútbol Colombiano, tras derrotar 3-0 a Valledupar en el estadio Romelio Martínez en el marco de la décima fecha.

Luego de un primer tiempo en el que no pudo anotar, el conjunto local abrió el marcador al minuto 64 gracias a Stiwar Acuña.

Es el cuarto tanto en el torneo para el sobrino de Emerson 'Piojo' Acuña, el segundo consecutivo tras marcar en Palmira contra Orsomarso.

Seis minutos después llegó la segunda anotación por medio del mediocampista nacido en Estados Unidps, Iván Luquetta, quien llegó a tres celebraciones en el año.

La goleada la cerró Joan Sebastián Castro Dinas, para asegurar la que es la tercera vicoria seguida del conjunto de Roberto Peñaloza, tras los éxitos frente a Orsomarso y Real San Andrés.

Con estos tres puntos el Barranquilla llegó a 19 y parcialmente es segundo con un menos que el líder Real Cartagena. El equipo vallenato se quedó con 10.

El próximo partido, por la undécima jornada, será el 7 de abril contra Tigres en el estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá (2 p.m.).