Colombia. Segunda victoria en línea.

Un valioso triunfo consiguió en condición de visitante el Club Barranquilleros FS, al derrotar 7 goles por 4 a Inter de Cartagena, en cumplimiento de la tercera fecha de la Liga de Fútbol Sala.

Desde bien temprano el conjunto currambero tomó dominio del juego en el Coliseo Rocky Valdez, y de la misma manera comenzaron a llegar los goles. El primero por intermedio de su artillero Brayan Guette.

Más tarde aumentó la cuenta el talentoso Moisés Martínez para poner el marcador en los primeros 10 minutos 2x0. En las graderías del coliseo había desconcierto por la movilidad y el buen juego desplegado por el equipo dirigido por Edwin Quiroz.

Inter reaccionó y pudo descontar por intermedio de Leonel Martínez. Pero a los 16 minutos Barranquilleros presionaba la salida de los heroicos y Stanley Rodríguez aprovechó un error en la entrega del balón para anotar el tercer tanto de los visitantes.

Finalizando la primera etapa, por acumulación de faltas, fue sancionado un tiro libre directo que Javier Villegas hizo efectivo para dejar el 4x1 al concluir el primer periodo.

Iniciando el segundo tiempo, el zurdo Moisés Martínez con un potente disparo puso las cifras 5x1 en favor de Barranquilleros.

Seguidamente vino una buena reacción del cuadro local. Primero Arzuaga y luego Gerson Méndez acercaron en el marcador a Inter 3x5.

Con el quinteto local volcado buscando más anotaciones, los curramberos de contraataque marcaron el sexto tanto del juego por intermedio de Brayan Guette.

Luego de una mano en el área de José Quiroz, el Inter, de penal, puso el 4x6. Y finalizando el juego Brayan Guette marcó su tripleta y el séptimo de su elenco.

Fue una gran victoria en la que se vio el poder ofensivo de los curramberos y la tranquilidad en los momentos difíciles que le puso el oponente durante el compromiso.

Con la victoria Barranquilleros FS acumula 6 puntos en 2 partidos jugados. En la próxima fecha jugará el clásico ante Independiente Barranquilla en el Coliseo Sugar Baby Rojas.