Colombia. Boyacá será el próximo rival.

La Selección Atlántico Sub-23 empató 1-1 contra Norte de Santander en Bogotá por la segunda fecha del Zonal Clasificatorio del Campeonato Nacional de Fútbol.

Norte comenzó ganando con un tanto de penal convertido por Steven Monsalve sobre el final del primer tiempo.

El seleccionado atlanticense igualó en la etapa final con un golazo del delantero Harrison Lagares, quien recibió la pelota desde fuera del área, eludió a un rival y conectó un derechazo que se metió en el ángulo superior derecho.

Atlántico quedó con dos puntos, ya que venía de empatar 1-1 en su debut frente a Guaviare. Norte tiene 4 unidades.

El equipo dirigido por el técnico Calixto Chiquillo tendrá descanso el miércoles y el jueves enfrentará a Boyacá a partir de la 1:00 p.m.