Barranquilla. El zonal finalizará el domingo.

Las selecciones de Atlántico y Huila igualaron sin goles en el Estadio Moderno y lograron con anticipación su clasificación a la fase final del Campeonato Nacional Sub-20 de Fútbol.

Estos dos equipos completaron 7 puntos, suficientes para asegurar dos de los tres cupos que entrega este Zonal Clasificatorio que se disputa en Barranquilla.

Las mejores opciones de gol para ambos oncenos fueron en el segundo tiempo. La más clara del local fue con un zurdazo del mediocampista Breyner Vásquez que acarició el horizontal.

La otra la tuvo Diego Calvo, quien tras recibir un pase de Ricardo Pacheco cabeceó y mandó la pelota por encima de la portería.

Por su parte, Huila al minuto 82 tuvo una gran oportunidad que Juan Barrera no pudo anotar por la gran intervención del arquero Neider Santos, que no ha recibido goles en este zonal.

En el otro juego de la jornada, Bolívar venció 2-1 a La Guajira y sumó sus primeros 3 puntos.

Marcelo Castro y Jhon Tellez marcaron para los bolivarenses, que por ahora son terceros.

Jean Torres anotó por La Guajira, que sigue sin unidades, al igual que Norte de Santander.