Colombia. Segunda presea dorada en atletismo.

Atlántico logró subir al podio a dos de sus atletas en la prueba de los 110 metros vallas de los Juegos Intercolegiados.

Alexandro Sanmartín Roa fue el mejor de la competencia y se llevó la medalla de oro, mientras que su paisano Rafael Junior Escobar Leguizamón terminó tercero y se colgó el bronce.

Sanmartín, quien tiene 17 años, ganó con un tiempo de 14.43 segundos. Daniel Stiven Micolta, de Valle del Cauca, fue segundo con 14.49. Escobar registró 14.96.

Esta es la segunda medalla dorada que Atlántico suma en atletismo en estas justas que se desarrollan en el Eje Cafetero. La primera la consiguió Marleth Ospino Ramos en los 100 metros planos.

El deporte base hasta este momento ha sido el de mejor rendimiento para Atlántico, ya que en el atletismo se han logrado cinco de las ocho preseas.