Barranquilla. El domingo se jugará otra final.

La Escuela de Fútbol Iván Lozano logró este sábado coronarse campeona de la categoría 2008 de la Copa Plata de la Liga de Fútbol del Atlántico, tras vencer 2-1 a Solid Wood de Jamar FC.

Andrés Felipe Gutiérrez fue la gran figura, al convertir dos goles en la final disputada en el Estadio Moderno.

Gutiérrez abrió el marcador al minuto 9 para el conjunto de Puerto Colombia, en una jugada en la que remató con su pie derecho desde el borde del área y sorprendió al portero Jesús Tovar.

Al minuto 16 repitió, tras tomar un rebote y sacar un zurdazo imparable para el guardameta. Fue su décimo tanto en la Copa, ubicándose segundo en la tabla de goleadores.

El conjunto barranquillero descontó al 58' con un golazo de Thomás Ahumada, quien desde fuera del área conectó un derechazo que no pudo detener el arquero Juan Berrío.

Otra final
El domingo se definirá el título de la categoría 2012. A las 9:10 a.m. se enfrentarán FCC Fútbol Club y Talento Santo Tomás en la Unidad Deportiva Pibe Valderrama.