Campeonato. El segundo partido será contra La Guajira.

La Selección Infantil de Fútbol del Atlántico debutó con un triunfo 3-2 ante Norte de Santander en el Zonal que se disputa en Cartagena.

Óscar Vega, al minuto 27, abrió el marcador para el equipo atlanticense. Cinco minutos después llegó el 2-0 gracias a un tanto del talentoso Jordan Barrera.

Pero el equipo nortesantandereano reaccionó y logró igualar el encuentro con anotaciones de Hasner Beltrán, quien consiguió el 2-1 antes de finalizar la primera parte y el 2-2 con un penal al 27’ del periodo final.

Atlántico se recuperó y buscó de nuevo lograr la victoria, la que aseguró con el gol de Sebastián Caballero a falta de un minuto para el final.

Ahora el equipo dirigido por el técnico Fernando Díaz se alista para enfrentar el martes a La Guajira, a partir de la 10 de la mañana.

Este grupo también lo integran el local Bolívar y Magdalena. Los tres primeros clasificarán a la segunda ronda del Campeonato Nacional.

Con información de Arsenio Estrada. Foto: Saturnino Vásquez