Objetivos cumplidos en suelo tolimense.

Una doble alegría consiguió este viernes la Selección Atlántico Juvenil, que se clasificó a los Juegos Nacionales Bolívar 2019 y también a la fase final del Campeonato Nacional.

El doble cupo lo obtuvo el equipo dirigido por Melquisedeth Navarro luego de conseguir un agónico empate 2-2 frente al local Tolima en el partido de la penúltima fecha del Grupo 1 de la semifinal, que se efectuó en el municipio de Mariquita.

Atlántico comenzó perdiendo al minuto 41 del primer tiempo. Diego Mendoza, de penal, logró el 1-1 transitorio.

Pero al minuto 39 de la etapa final el conjunto tolimense marcó el 2-1. Sin embargo, el equipo atlanticense no se rindió y al 45 conquistó el 2-2 con el valioso gol de Samuel Cadena.

Con ese empate, Atlántico sumó 6 unidades a falta de una fecha. En el peor de los casos quedaría en el cuarto lugar, que da el último cupo, pues Risaralda, que tiene 4 unidades y Nariño, con 3, se enfrentarán entre sí. Cundinamarca es último sin puntos.
En el primer lugar, con 10, quedaron Tolima y Antioquia.