Colombia. Putumayo será el próximo rival.

La Selección Atlántico Sub-15 comenzó con victoria su participación en el segundo Zonal Clasificatorio del Campeonato Nacional de Fútbol, tras derrotar 2-0 a Caldas en Ibagué.

Johan Brausin al minuto 3 del segundo tiempo abrió el marcador. El jugador de las divisiones menores de Junior recibió un gran pase de Sebastián Martínez, le ganó en velocidad a un defensor y con un zurdazo rasante dentro del área metió el balón cerca del palo derecho del arco defendido por el arquero Nicolás Osorio.

Jairo Torres, quien ingresó en la etapa complementaria, anotó el segundo en una jugada en la que fue habilitado por Brainer Pino, eludió al guardameta y remató con su pie derecho.

Los dirigidos por el técnico Gian Carlos Torres tienen 3 puntos y el martes enfrentarán al seleccionado de Putumayo a partir de la 1:30 p.m.

Cabe recordar que los cuatro primeros equipos de este Zonal clasificarán a la fase final.