Colombia. El martes seguirá la competencia.

La Selección Atlántico Sub-13 le ganó 1-0 a Tolima en Palmira, en el debut de ambas escuadras en el Grupo B de la fase final del Torneo Nacional de Fútbol.

Jacky Muñoz, en el primer tiempo, anotó el gol de la victoria para el equipo dirigido por Eder Hernández.

Los atlanticenses se desquitaron de los tolimenses, que el pasado 1 de marzo los habían derrotado 2-1 en un duelo que también se realizó en suelo vallecaucano, en el marco del segundo Zonal Clasificatorio.

Atlántico, que tiene 3 puntos, el martes (11:00 a.m.) enfrentará a Valle del Cauca en busca de otra victoria que le dé la clasificación a las semifinales. El miércoles habrá descanso y el jueves jugará contra Huila.

Derrota en Cesar

Por su parte, la Selección Atlántico Sub-17 perdió 2-0 contra Bolívar, en el juego inaugural del Zonal Clasificatorio que se disputa en Valledupar.

Juan Sebastián Galvis, al minuto 7, y Naysher Cabarcas, al 11 con un penal, marcaron los goles para los bolivarenses.

El conjunto dirigido por Richard Garcés el martes (1:30 p.m.) se medirá frente a Sucre por la segunda fecha.