Cartagena. Cesar será el próximo rival.

La Selección Atlántico logró este jueves su primera victoria en el zonal clasificatorio del Campeonato Nacional Sub-13 de Fútbol, tras derrotar 2-1 a Magdalena en su segunda presentación en Cartagena.

El equipo dirigido por Eder Hernández abrió el marcador al minuto 15, en una jugada en la que Jacky Muñoz capturó un rebote dentro del área y con un toque sutil de zurda superó al arquero.

Antes del gol había sido un juego de trámite alterno, pero después Atlántico asumió el dominio y tuvo mayor tranquilidad, mientras que los chicos magdalenenses lucieron nerviosos.

Eso quedó evidenciado en el segundo gol, cuando a los 15’ del complemento un zaguero no pudo controlar bien la pelota dentro del área, Juan Altamiranda se la quitó, el defensor lo derribó y el árbitro sancionó penal.

David Meza tomó el balón y con su pie derecho ejecutó fuerte a ras de piso al costado izquierdo.

Magdalena logró descontar a los 38 minutos y después se lanzó desesperadamente al ataque, pero sin llegar a generar una opción que lo acercara al empate.

El combinado atlanticense suma así 4 puntos, luego de haber debutado el lunes con un empate sin goles ante Córdoba.

Atlántico tendrá su tercer compromiso este viernes enfrentando a Cesar.