• 1
  • 1
  • 1

Argentina. El club de Avellaneda es uno de los líderes.

El futbolista atlanticense Andrés Felipe Roa fue titular y marcó el primer gol de Independiente en el triunfo 2-0 sobre Patronato, en la tercera fecha de la Liga Profesional de Argentina.

Al minuto 53, el mediocampista sabanalarguero controló el balón dentro del área y con su pie derecho lo acomodó al ángulo superior izquierdo del arco para el 1-0.

Es el cuarto tanto del futbolista de 28 años de edad con el rojo de Avellaneda, el primero en 2021.

Silvio Romero convirtió la segunda anotación de Independiente, que comparte el liderato con San Lorenzo. Ambos con 7 puntos.

Por su parte, el cartagenero Jorge Carrascal fue inicialista con River Plate, que se impuso 3-0 en casa de Lanús y sumó 6 unidades.

Bruno Zuculini (30') y Nicolás De La Cruz (41', 51') anotaron los goles del onceno que dirige Marcelo Gallardo.