• 1
  • 1
  • 1

ESPAÑA. El ‘Submarino Amarillo’ sueña con la Champions.

Con Carlos Bacca como titular, Villarreal venció 1-0 en condición de visitante al Granada en el inicio de la fecha 30 de la Liga de fútbol de España. El único gol del encuentro fue obra de Gerard Moreno al minuto 11.

Fue un partido de pocas situaciones ofensivas. Los visitantes aprovecharon una de las más claras para conseguir su tercer triunfo consecutivo en el presente torneo.

Al minuto 11, Gerard Moreno recibió un pase largo de Rubén Peña, el cual controló y con un potente remate de pierna zurda venció al arquero Rui Silva para convertir la anotación del triunfo.

Bacca fue inicialista con el ‘Submarino Amarillo’ por segundo juego seguido y salió reemplazado al minuto 55.

De esta manera, Villarreal por ahora es séptimo con 47 puntos, dos menos que el Atlético de Madrid, por lo que está en la pelea también por la clasificación a la Liga de Campeones. Granada es noveno con 42 unidades.

Otro colombiano que también fue inicialista este martes en el campeonato español fue Juan Camilo 'Cucho' Hernández, quien jugó 68 minutos en el empate 1-1 como local del Mallorca contra Leganés.