Ciclismo. El domingo finalizarán las carreras que disputan.

Una jornada destacada tuvo el ciclismo de Colombia este sábado en territorio europeo con las victorias de dos de los mejores pedalistas del momento, Nairo Quintana y Miguel Ángel López.

‘Nairoman’ ganó la segunda etapa del Tour de los Alpes, lo que le sirvió para ser el nuevo líder de la carrera, que finalizará el domingo con el tramo entre La Londe y Le Mont Faron, de 136 kilómetros y con final en premio de montaña de segunda categoría.

Por su parte, otro boyacense, ‘Superman’ López, se impuso en la cuarta etapa de la Vuelta al Algarve, en Portugal.

López es cuarto en la clasificación general, a un segundo del líder, el belga Remco Evenepoel. Esta competencia también terminará el domingo con una contrarreloj de 20 kilómetros.