Chile. El equipo nacional lleva 2 triunfos en 2 juegos.

Por: Daniel Aguilar Yarala.

La Selección Colombia venció 3-2 a Venezuela este sábado en el Torneo Preolímpico Masculino de Voleibol y quedó a un triunfo de clasificar a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El partido se desarrolló en el marco de la segunda fecha del campeonato que se disputa en Santiago de Chile.

El primer set finalizó 23-25 a favor de los venezolanos; en el segundo empató Colombia con un 25-22; durante el tercero la tricolor se impuso por 25-19 y se fue arriba 2 a 1; en el cuarto Venezuela igualó nuevamente el juego tras ganar 24-26.

Durante el quinto y definitivo parcial los colombianos se impusieron 15-10, para un marcador final de 3 a 2.

El domingo nuestra Selección enfrentará a la anfitriona Chile en un duelo clave por la tercera jornada, ya que de ganar obtendría 3 triunfos en 3 juegos y sellaría su clasificación a Tokio 2020.

El compromiso ante los chilenos se realizará a partir de las 4:30 p.m. (hora colombiana) y será transmitido por el canal Win Sports.